Ceviche de Sandía

LA DOMINGA. El placer de la buena comida LA DOMINGA se ha convertido ya en un clásico de Malasaña. En nueve años se ha consolidado como un lugar de este emblemático barrio madrileño donde gusta comer. Donde se come muy bien, porque se cocina muy bien. Cocina de mercado, carta de temporada, el buen producto…

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Gastro Madrid Revista

La Dominga se hace mayor cocinando “a 3” En sus ocho años de vida, este rincón malasañero ha ido cogiendo tablas y adaptándose al gusto de sus comensales. Esta experiencia se ve reflejada en la madurez de su cocina, que evoluciona y aporta nuevos matices.

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PLÁCET (Madrid y mucho más)

Homenaje a la croqueta en 14 restaurantes de Madrid Las croquetas de Micaela Geminiani son famosas en todo Tribunal y medio Madrid desde hace años. Sirven dos versiones: Croquetas de boletus al aroma de trufa blanca y Croquetas de pollo de corral “casi casi como las hacía mi abuela”

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Los Comilones.

La Dominga, la taberna más acogedora de Malasaña. Micaela Germiniani y Pedro Natale, ambos de procedencia argentina, fundaron La Dominga una de las tabernas de moda de Malasaña. La Dominga no puede quejarse de localización ya que se sitúa en uno de los puntos claves del ocio madrileño, justo al lado del Ojalá, Vacaciones Bar…

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El Trotamanteles

«La Dominga. El logro de dos porteños. Un sitio donde comer es un placer» Es el éxito del esfuerzo, tesón y talento de dos cocineros emigrados desde su Argentina natal en el corazón del barrio de Malasaña, uno de los centros de la modernidad ‘progre’ y castiza ‘hipster’ del Madrid más multicultural, LA DOMINGA.  …

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Madrid a tu estilo

La Dominga: Rabo de toro con sabor a trufa (…) «lo ideal es que este suculento plato no se deguste solo, así que os proponemos comenzar el festín con unas croquetas (las de boletus son, sencillamente, deliciosas) y un tataki de atún… ¡magnífico! ¡Ah! Y todo ello acompañado de pan calentito, que empaparéis hasta la saciedad…

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Time Out Madrid

Ruta de tapas solidarias «Más de 100 restaurantes de todo Madrid participan en esta ruta solidaria de tapas para todos los gustos (…)» «Si hablamos de Malasaña, el barrio de moda, más céntrico no se puede estar. Pero lo suyo no es oportunismo. Llevan aquí siete años y va para largo. (…)» 15 de Diciembre…

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Malasaña a mordiscos

La Dominga, elaboración cuidada «La Dominga es un local que lleva unos cuantos años abierto en Malasaña, ¡de los pocos! Yo había ido tiempo atrás y me había gustado y, de nuevo, esta vez la comida no me ha defraudado. » (…)   16 de Noviembre 2014

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Metropoli. Fuera de carta.

Un paseo por el bosque «A modo de buscadores, éste es un recorrido por algunos (…) comedores que apuestan por el sabor a bosque. (…) Mientras, el restaurante La Dominga, Espíritu Santo 15, opta por un menú degustación (cuatro platos+postre, 15€), con recetas como cuscús de codorniz en escabeche de setas o canelones de calabacín…

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www.revistahsm.com

En busca de las mejores setas de Madrid «… la conocida taberna de Malasaña propone para este otoño un menú degustación de cuatro platos más postre con la setas como protagonistas: Croquetas de boletus al aroma de trufa, carpaccio de champiñón de París, pistachos, ricotta ahumada y toques de limón y tomillo Cous-cous de codorniz…

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