Porque elegir comer en Malasaña

Si salir a comer en Madrid siempre es una apuesta segura, elegir comer en Malasaña es apostar sin miedo a ganador. Elegir darse una vuelta por Malasaña siempre es gratificante y la oferta gastronómica del barrio es tan amplia que sin dudas uno encontrara lo que desea. Porque elegir comer en Malasaña Si Madrid es…

Leer más...

Restaurante en Malasaña

Restaurante en Malasaña Malasaña es uno de los barrios históricos de Madrid que por su originalidad, reúne en sus calles a los vecinos más clásicos y  también a los mas modernos de Madrid, esto hace que elegir un restaurante en Malasaña sea uno de los reclamados mas cotidianos tanto para turistas como para los mismos madrileños.…

Leer más...

El emplatado todo un arte

A la hora de presentar un plato todo juega un papel importante. Para el emplatado, se requiere además de un sentido estético un profundo conocimiento de los sabores, olores, colores y texturas de los alimentos que serviremos  ya que todos ellos conformarán una obra que nos entrara por los ojos pero que es indispensable que…

Leer más...
Bao de carrillera, La Dominga, restaurante en Malasaña

Bao de carrillera de cerdo

En La Dominga te ofrecemos el bao de carrillera de cerdo y ensalada thai aderezados con salsa tonkatsu Pero mejor empecemos por el principio… ¿Que son los Baos? y ¿Por qué se han convertido en el fenómeno  foodie del momento? Un baozi o simplemente bao  es una especie de mollete relleno originario de China, que según…

Leer más...

Aceitunas de Kalamata

Aceitunas de Kalamata, Aceitunas de kalamata ,En La Dominga, restaurante en Malasaña utilizamos mucho esta esta variedad, en este post te contaremos porque. Las aceitunas de Kalamata son una variedad de aceitunas del sur del Peloponeso y creta reconocida mundialmente por ser un producto de gran calidad debido a sus características organolépticas, Es decir Su forma,…

Leer más...