Salsa de Sunomono

La cocina japonesa y sus productos pisan cada vez con más fuerza en todas las cocinas. Somos muchos los restaurantes que nos dejamos influenciar por esta cocina, tan especial. Esta semana hablamos de una de las salsas que más nos gusta en  La Dominga utilizamos; El Sunomono.

Leer más...

Nuevos platos

Con la llegada del Otoño en La Dominga estamos actualizando la carta con platos típicos de esta época del año. Platos más elaborados, guisos, pescados a la plancha, etc. Hoy os contamos todo sobre los nuevos platos que pronto entrarán en carta.

Leer más...
Ensalada de Berenjenas- Restaurante en Malasaña

Ensaladas La Dominga

Con la llegada del calor parece que nuestro apetito desaparece, nos apetecen platos más ligeros y menos pesados. Por eso, una de las mejores opciones son las ensaladas. Recetas más o menos sencillas  donde la mezcla de sabores y texturas son las protagonistas.

Leer más...

Atún rojo

El atún rojo es uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Desde hace un par de años, el atún, es uno de los ingredientes principales en cualquier cocina. En La Dominga adoramos este producto y siempre que podemos ofrecemos algunos platos elaborados con este espectacular ingrediente.

Leer más...

Vones Gin

En La Dominga nos declaramos muy fans del Gin Tonic. Desde hace unos días ofrecemos Vones una nueva Ginebra Premium de estilo London Dry. Una Ginebra aromática, con una gran versatilidad. Perfecta para tomar en el aperitivo o con el postre.

Leer más...

¿Que son las Gyozas?

Las gyozas o jiaozi son unas pequeñas empanadillas las cuales pueden ir rellenas de muchas cosas. Normalmente se consumen al vapor o a la plancha, acompañadas de una salsa a base de salsa de soja y vinagre de arroz o bien se pueden servir en sopa.

Leer más...

La Virgen Madrid

Si hay algo que nos gusta en La Dominga es la cerveza. Nos encanta disfrutar de ella, encontrar cosas nuevas y poder ampliar nuestra oferta. Desde hace unos días incluimos en nuestra carta La Virgen Madrid. Una cerveza madrileña que se caracteriza por ser una cerveza artesanal, elaborada con ingredientes natural.

Leer más...