Ternera Gallega

La carne de vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, destacando por su elevado contenido proteico. La carne amparada por la Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) Ternera Gallega presenta unas características sensoriales específicas y excepcionales.

Leer más...

Mica

El pasado fin de semana todos celebramos el día de la madre, en La Dominga servimos un menú especial, el cual tubo una gran acogida. Nosotros hoy queremos felicitar a la mama del equipo, a Mica.

Leer más...

¡Gracias!

Esta semana vamos a dejar de lado recetas, recomendaciones, y demás asuntos, para daros las gracias. La Dominga es una pequeña familia la cual se esfuerza día tras día para conseguir un solo objetivo, hacer disfrutar. Comida casera, con toques ítalo argentinos, recetas tradicionales, con las cuales hemos crecido personal y profesionalmente. En definitiva: Comer como…

Leer más...

Pollo Tikka Massala

Posiblemente es uno de los platos más típicos de la cocina Hindú. De origen desconocido, son miles las recetas que existen para su elaboración. Esta especialidad se basa en un pollo marinado en salsa de yogur, Garam Massala y otras especias como el cilantro durante una noche.

Leer más...

Trucos para cocinar legumbres

Comer legumbre siempre es un dilema, pero la verdad es que tienen muchos beneficios para nuestro organismo. Son una fuente importante de hidratos de carbono y fibra, contienen hierro, potasio, magnesio y yodo. Son fuentes de vitaminas del complejo B. Además tienen un gran nivel de saciedad, ya que retrasa la digestión,  y por tanto…

Leer más...

Bacalao Skrei

¿Qué es el Bacalao skrei? El bacalao skrei en un bacalao de carne blanca, tersa, jugosa, con un brillo nacarado y de sabor intenso. Esto se debe a que esta variedad migra desde el mar de Barents hasta las aguas de las Islas Lofoten. Para realizar este viaje, el bacalao skrei necesita acumular grasa y hace…

Leer más...

Domino de Fontana

Dominio de Fontana es una bodega La Fuente de Pedro Naharro, en la provincia de Cuenca. Dispone de 500 hectáreas de viñedos propios donde produce vinos blancos, tintos y rosados bajo la Denominación de  Origen La Mancha, Denominación de Origen Uclés y Vino de la Tierra de Castilla.

Leer más...

Setas y trufas

¡Estamos de estreno! Es época de setas y en La Dominga queremos aprovecharlo.  Desde la semana pasada nuestros chefs Micaela, Pedro y Diego, han preparado un delicioso menú en el que las setas, como  los boletos o los níscalos y la trufa tuber mesentéricum, son los protagonistas absolutos.

Leer más...

Gastrofestival

Esta semana traemos muchas novedades, entre ellas Gastrofestival. Una iniciativa en la que más de 300 bares y restaurantes repartidos por Madrid participan en este proyecto. Podréis disfrutar de secciones como Degustatapas, Nuestras barras favoritas, cena con las estrellas, Ruta golosa o Ruta del café de Colombia. Coctelerías, escuelas de cocina, tiendas de menaje o tiendas gourmet…

Leer más...