Tartar de atún con toque picante

Saber más...

Taco de cordero glaseado en su jugo y hortalizas asadas

Saber más...

Tabla de quesos la cabezuela

Saber más...

Goulash de ciervo estofado y ñoquis caseros de patatas

Saber más...

Gambones rebozados en copos de nayz y coco, sobre hojas verdes, mango fresco, almendras tostadas, kimuchi y mayo de wasabi

Saber más...

Codornices estofadas rellenas de foie con arroz meloso de niso

Saber más...

Bacalao ahumado, pimientos asados, manzana reineta y trufa

Saber más...
cochinillo

  Cochinillo confitado a baja temperatura con patatas `panaderas y setas shitake salteadas con el jugo de la cocción y yuzu kosho, delicia japonesa, cítrica, ligeramente picante y salada, mezcla de cítrico japones similar al limón y guindilla japonesa.

Saber más...

Tabla de jamón Ibérico con pan de cristal y tomate fresco rallado

Saber más...

Croquetas de queso de cabra “La Cabezuela” con confitura de pimientos del piquillo (6 unidades)

Saber más...

Croquetas de boletus al aroma de trufa blanca (6 unidades)

Saber más...

Milanesa de Vaca D.O Ávila, a la napolitana con Jamón york, tomate y mozarella y patatas fritas

Saber más...

Rabo de toro estofado al vino tinto, desmigado, sobre puré de patatas trufado

Saber más...

Ensalada de pollo especiado picante y crujiente, mousse de aguacate…

Saber más...

Tataki de atún almendrado, kimchi, tartar de mango y mayonesa de wasabi

Saber más...

Una sencillísima y ligera ensalada mediterránea de berenjenas asadas…

Saber más...

Hamburguesa de Vaca Rubia Gallega, pepinillos, scamorza afummicatta , tomate, lechuga y mayonesa de sriracha

Saber más...

El risotto de boletus y trufa o risotto ai funghi porcini es un plato tradicional italiano que en España acogimos como nuestro.

Saber más...

El vacío es otro de los cortes de carne imprescindible de la cocina Argentina.

Saber más...

Tartar de atún con toque picante

Saber más...

Taco de cordero glaseado en su jugo y hortalizas asadas

Saber más...

Tabla de quesos la cabezuela

Saber más...

Goulash de ciervo estofado y ñoquis caseros de patatas

Saber más...

Gambones rebozados en copos de nayz y coco, sobre hojas verdes, mango fresco, almendras tostadas, kimuchi y mayo de wasabi

Saber más...

Codornices estofadas rellenas de foie con arroz meloso de niso

Saber más...

Bacalao ahumado, pimientos asados, manzana reineta y trufa

Saber más...

Lasaña de espinacas, ricotta de cabra D.O. Guadarrama, nueces y ragout de setas…

Saber más...

Ragout de ciervo estofado al vino tinto, setas de temporada y puré de boniato…

Saber más...
Bao de carrillera, La Dominga, restaurante en Malasaña

Bao de carrillera de cerdo

Saber más...
Panqueque de dulce de leche
Helados Artesanales
Lima Pie
Tarta crumble de manzanas
Coulant de chocolate
Tarta de queso, confitura de frutos rojos