Tabla de jamón Ibérico con pan de cristal y tomate fresco rallado

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Croquetas de queso de cabra “La Cabezuela” con confitura de pimientos del piquillo (6 unidades)

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Croquetas de boletus al aroma de trufa blanca (6 unidades)

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Milanesa de Vaca D.O Ávila, a la napolitana con Jamón york, tomate y mozarella y patatas fritas

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Rabo de toro estofado al vino tinto, desmigado, sobre puré de patatas trufado

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Ensalada de pollo especiado picante y crujiente, mousse de aguacate…

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Tataki de atún almendrado, kimchi, tartar de mango y mayonesa de wasabi

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Una sencillísima y ligera ensalada mediterránea de berenjenas asadas…

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Hamburguesa de Vaca Rubia Gallega, pepinillos, scamorza afummicatta , tomate, lechuga y mayonesa de sriracha

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Las gyosas son un plato tradicional chino que se ha extendido por Japón y el resto de Asia y el mundo. En España son ya un clásico habitual de la cocina asiática.

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El risotto de boletus y trufa o risotto ai funghi porcini es un plato tradicional italiano que en España acogimos como nuestro.

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El vacío es otro de los cortes de carne imprescindible de la cocina Argentina.

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La Cazuela es un plato típico en España, Portugal, Francia, Italia y la mayoría de los países iberoamericanos.

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El cachete de rape es el corte más apreciado de cualquier pescado blanco, en La Dominga lo  presentamos de una manera sencilla….

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Nos cuentan las enciclopedias que los antiguos celtas llamaban jarre a la garra de cualquier animal.

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Nuestra tabla “del queso”, la Cabezuela, la Cabra de Botas, elaborado de forma artesanal…

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Lasaña de espinacas, ricotta de cabra D.O. Guadarrama, nueces y ragout de setas…

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Ragout de ciervo estofado al vino tinto, setas de temporada y puré de boniato…

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Bao de carrillera, La Dominga, restaurante en Malasaña

Bao de carrillera de cerdo

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Huevos camperos rotos, boletus confitado y jamón ibérico…

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Ensalada de Burrata, pesto, anchoas y tomates asados…

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El arroz meloso es una preparación con un punto de coccion intermedia, entre los arroces secos tipo paella y los caldosos.

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Albóndigas de atún al curry amarillo con verduras al wok y arroz thai…

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Panqueque de dulce de leche
Helados Artesanales
Lima Pie
Tarta crumble de manzanas
Coulant de chocolate
Tarta de queso, confitura de frutos rojos