Corte fino de corvina con leche de tigre de coco, pepino laminado, brotes de soja en kimchi, cebolleta fresca , cilantro,  pimientos  y guindilla fresca picante.

Saber más...

Tacos de carne mechada de ternera, aguacate, salsa criolla y mayonesa de ají amarillo

Saber más...
cochinillo

  Cochinillo confitado a baja temperatura con patatas `panaderas y setas shitake salteadas con el jugo de la cocción y yuzu kosho, delicia japonesa, cítrica, ligeramente picante y salada, mezcla de cítrico japones similar al limón y guindilla japonesa.

Saber más...

Tabla de jamón Ibérico con pan de cristal y tomate fresco rallado

Saber más...

Croquetas de queso de cabra “La Cabezuela” con confitura de pimientos del piquillo (6 unidades)

Saber más...

Croquetas de boletus al aroma de trufa blanca (6 unidades)

Saber más...

Milanesa de Vaca D.O Ávila, a la napolitana con Jamón york, tomate y mozarella y patatas fritas

Saber más...

Rabo de toro estofado al vino tinto, desmigado, sobre puré de patatas trufado

Saber más...

Ensalada de pollo especiado picante y crujiente, mousse de aguacate…

Saber más...

Tataki de atún almendrado, kimchi, tartar de mango y mayonesa de wasabi

Saber más...

Una sencillísima y ligera ensalada mediterránea de berenjenas asadas…

Saber más...

Hamburguesa de Vaca Rubia Gallega, pepinillos, scamorza afummicatta , tomate, lechuga y mayonesa de sriracha

Saber más...

Las gyosas son un plato tradicional chino que se ha extendido por Japón y el resto de Asia y el mundo. En España son ya un clásico habitual de la cocina asiática.

Saber más...

El risotto de boletus y trufa o risotto ai funghi porcini es un plato tradicional italiano que en España acogimos como nuestro.

Saber más...

El vacío es otro de los cortes de carne imprescindible de la cocina Argentina.

Saber más...

Tataki de carne vacuna madurada 45 días, con salsa ponzu ( citrica) jengibre y brotes frescos micro vegetales

Saber más...

Nos cuentan las enciclopedias que los antiguos celtas llamaban jarre a la garra de cualquier animal.

Saber más...

Lasaña de espinacas, ricotta de cabra D.O. Guadarrama, nueces y ragout de setas…

Saber más...

Ragout de ciervo estofado al vino tinto, setas de temporada y puré de boniato…

Saber más...
Bao de carrillera, La Dominga, restaurante en Malasaña

Bao de carrillera de cerdo

Saber más...

Huevos camperos rotos, boletus confitado y jamón ibérico…

Saber más...

Ensalada de Burrata, pesto, anchoas y tomates asados…

Saber más...

El arroz meloso es una preparación con un punto de coccion intermedia, entre los arroces secos tipo paella y los caldosos.

Saber más...

Albóndigas de atún al curry amarillo con verduras al wok y arroz thai…

Saber más...
Panqueque de dulce de leche
Helados Artesanales
Lima Pie
Tarta crumble de manzanas
Coulant de chocolate
Tarta de queso, confitura de frutos rojos