Menú Semanal

M E N Ú   S E M A N A L   

PRIMEROS

 
Gazpacho acevichado

con torreznos de panceta, dados de calabaza, choclo desgranado, cilantro fresco.

Ensalada de goma wakame

con pepino marinado en lima y aceite de sésamo.

Tartar de vegetales con leche de tigre nikkei

boniato, calabaza, zanahoria, daikon, calabacín, tofu, edamame.

Causa de ají amarillo con atún rojo

masa de papa, atún picado, mayonesa ahumada, criollita, guacamole, alga nori.

Nem vietnamita de cerdo

rollito de arroz rellenos de cerdo, chalaquita, sweet chile y cogollos.

SEGUNDOS

 
Tiradito de salmón con leche de tigre de maracuyá

corte fino de pescado, cebolla morada, cilantro, zumo de lima, hinojo.

Hamburguesa de maguro con criollita

atún aliñado, mayonesa de kimuchi, criollita, pepino, cogollitos, papas rústicas, salsa andina.

Arroz chaufa de mariscos o vegetariano

pulpo, mejillones, chipirones, jengibre, tamago, salsa de ostras, brotes de soja, pack choy, brócoli y pimientos u opción vegetariana.

Noodles salteados con pollo en salsa yakisoba

fideos de trigo, pollo marinado andino, verduritas, setas shitake, caldo de pollo tostado.

Tataki de bondiolita de cerdo

corte fino de aguja de cerdo, a baja temperatura, chalaquita, mojo de cilantro, zumo de lima.

12€

incluye pan, bebida, postre y café